Darren McGrady, o famoso chef da princesa Diana, que chegou também a cozinhar para Isabel II, falou, recentemente, com a HELLO!, deixando alguns conselhos preciosos. Sobretudo, agora que passamos bastante mais tempo em casa e temos, consequentemente, de cozinhar mais.
Umas das dicas que deu teve a ver com a duração da comida. Afinal, como podemos fazê-la durar mais tempo (sem ter de recorrer a produtos enlatados)? De acordo com McGrady, comprar raízes como pastinacas ou cenouras e uma carne de corte barato e fazer um estufado – ou sopa -, aumentando o número de doses da receita original, fará com que o prato dure dias.
“Esta é a altura certa para fazer estufados. Estamos em isolamento, em casa, podemos ir às lojas e comprar vários vegetais de raíz, como as cenouras, pastinacas e cebolas, que, com apenas frango ou um corte de carne barato se pode fazer um estufado ou sopa fantásticos”, referiu.
Em seguida, detalhou: “Use quatro ou cinco vezes mais a receita. É um prato que congela bem e armazena bem. Ficamos com comida em casa, assim. E também é muito saudável, não há necessidade de acumular enlatados cheios de aditivos de que não precisamos”.