Durante a visita à Fundação Aga Khan esta quarta-feira, dia 2, em Londres, os duques de Cambridge comentaram, numa conversa informal entre convidados, que estão ansiosos por provar os pratos tipicamente paquistaneses. Isto porque William e Kate deslocar-se-ão ao Paquistão numa viagem oficial, que se realiza entre os próximos dias 14 e 18 de outubro.
Durante a conversa, Kate confessou que em casa se utiliza muitas vezes o caril para cozinhar. “É muito difícil cozinhar caril em casa. Faço uma versão suave para as crianças e outra para os adultos”, contou, partilhando ainda que, tal como ela, Charlotte “gosta de comida picante”, uma preferência que colide com o do pai. “Eu e o picante não nos damos muito bem”, contou William, na mesma conversa.
Esta já não é a primeira vez que os duques de Cambridge falam sobre este tema, tendo Kate revelado ser uma apreciadora de picante durante deslocação de ambos à Índia, em 2016. Também o príncipe tinha partilhado que aprecia a comida um pouco picante, algo que, segundo lhes foi explicado durante o evento desta quarta-feira, não existe no Paquistão.
De recordar que esta já não é a primeira vez que a duquesa partilha as preferência gastronómicas dos filhos. No início deste ano, revelou durante a visita a uma escola que George e Charlotte gostam de ajudar a preparar as refeições, especialmente quando se trata de uma das suas receitas preferidas: massa com queijo.