Ingredientes:
• 1 embalagem de Barrinhas de Pescada Ómega 3 Pescanova 450g
• 1 cebola pequena
• 1 dente de alho
• azeite
• 1 chávena de arroz
• 6 colheres (sopa) de ervilhas
• 15 mini cenouras
• sal
• coentros
• ovos de codorniz
• manteiga
• salada verde
Preparação:
Ferva 2,5 chávenas de água e junte a cebola e o dente de alho finamente picados e um bom fio de azeite.
Ferva durante 2 minutos e adicione o arroz e as ervilhas.
Tempere com sal e prossiga a cozedura.
Um pouco antes de estar pronto, junte as cenouras e acabe de cozinhar.
Apague o lume e misture delicadamente com coentros finamente picados.
Cozinhe as Barrinhas Pescanova no forno seguindo as instruções inscritas na embalagem.
Deite o arroz em pequenas tigelas, comprima ligeiramente com uma colher e desenforme sobre os pratos.
Coloque ao lado duas Barrinhas Pescanova encostadas e por cima um ovo de codorniz estrelado numa pequena porção de manteiga.
Decore com folhas verdes e sirva.