Ingredientes:
• 300g de polpa de caranguejo
• 6 colheres (sopa) de maionese
• 1 abacate
• 1 limão
• 12 gambas
• sal
• azeite
• pimenta
Preparação:
Misture a polpa de caranguejo com a maionese e reserve.
Corte o abacate em metades, rejeite o caroço e retire a polpa às bolas.
Regue com o sumo de meio limão e reserve.
Afervente as gambas em água com sal durante 1 minuto.
Escorra e deixe arrefecer.
Descasque as gambas e deixe as caudas.
Salteie-as numa frigideira sobre lume médio, durante 2 minutos, com um fio de azeite.
Deixe arrefecer e tempere com o restante sumo de limão, um bom fio de azeite e um pouco de sal e de pimenta.
Junte 2 colheres (sopa) da mistura de caranguejo que reservou.
Divida o preparado de caranguejo e o abacate por pequenas taças.
Coloque por cima as caudas das gambas e sirva.