Ingredientes:
• 4 costeletas médias de vitela
• 2 ovos
• Sal
• Pão ralado fino
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• Fatias de paio
• Queijo parmesão
• Tomate moído
• Arroz branco
• Salada
Preparação:
Rejeite os ossos das costeletas.
Corte-as em metades no sentido da largura.
Distenda a carne com um batedor de carne.
Passe por ovo batido com um pouco de sal.
Passe depois por pão ralado e sacuda o excesso.
Derreta a manteiga numa frigideira e doure rapidamente a carne dos dois lados.
Coloque fatias de paio sobre cada pedaço de carne e cubra com falhas de queijo parmesão.
Regue com colheradas de polpa de tomate.
Tape a frigideira e, quando ferver, baixe o lume para o mínimo.
Cozinhe até o queijo derreter.
Sirva quente com rosetas de puré de batata e folhas de salada mista.