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Cátia Goarmon: “Em família Não há troca de presentes, há troca de mimos”

A “chef”, de 47 anos, partilha as suas tradições familiares, algumas delas gastronómicas.

Salada de beterraba com nozes caramelizadas, queijo azul e rúcula e Lombinho de borrego com cinza de alho-francês, cogumelos e puré de batata

Culinária pelo "chef" Francisco Pico do restaurante Astória.

Culinária por "chef" Francisco Pico do restaurante Astória

Experimente a sugestão do 'chef' Tiago Bonito (restaurante Largo do Paço).

Experimente a sugestão do 'chef' Tiago Bonito (restaurante Largo do Paço).

Experimente a sugestão do 'chef' Hermínio Costa (restaurante Egoísta).

Experimente a sugestão do 'chef' Hermínio Costa (restaurante Egoísta).

Experimente a sugestão do 'chef' Tiago Bonito (restaurante Largo do Paço).

Experimente a sugestão da 'chef' Justa Nobre.

Expeirmente a sugestão do 'chef' Tiago Bonito (restaurante Largo do Paço).

Experimente a sugestão de Natal da 'chef' Justa Nobre.

Experimente a sugestão do “chef” Tiago Bonito (restaurante Largo do Paço).

Não perca a sugestão de Natal da 'chef' Justa Nobre.

Experimente a sugestão do 'chef' Tiago Bonito (restaurante Largo do Paço).

Experimente a sugestão do 'chef' Hugo Silva (Restaurante Divinus/Convento do Espinheiro)

Experimente a sugestão do 'chef' Hugo Silva (Restaurante Divinus/Convento do Espinheiro).

Experimente a sugestão do 'chef' Hugo Silva (Restaurante Divinus/Convento do Espinheiro).

Experimente a sugestão do “chef” Hugo Silva (Restaurante Divinus/Convento do Espinheiro).

Experimente a sugestão do 'chef' Hugo Silva (Restaurante Divinus/Convento do Espinheiro).

A segunda edição do “SLH Cookbook” tem como tema as Entradas & Canapés e propõe pratos acessíveis, ou mais arrojados, sempre com um toque requintado inspirado nos restaurantes da marca dos melhores hotéis de luxo independentes do mundo

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