Ingredientes:
• 1 embalagem de Barrinhas de Pescada Ómega 3 Pescanova 450g
• 4 tomates maduros mas firmes
• sal
• 1 dente de alho
• salsa
• 6 colheres (sopa) de maionese
• 1 colher (sopa) de molho caseiro de tomate
• 100g de queijo mozzarella
• 1 azeitona preta
Preparação:
Escolha tomate de tamanho idêntico, lave e corte uma calota na parte do pé aproveitando os pedúnculos.
Rejeite as sementes com uma colher pequena e retire a polpa deixando uma camada a toda a volta para obter caixas para rechear.
Tempere interiormente com pouco sal e reserve sobre uma rede com a pele virada para cima.
Pique a polpa retirada e reserve.
Descasque e reduza a puré o dente de alho, deite no copo da varinha mágica e junte a maionese e o molho de tomate. Bata para obter um creme.
Adicione o tomate cortado e um pouco de salsa finamente picada e o queijo cortado aos cubinhos.
Misture bem e deite nas caixas de tomate. Frite as Barrinhas Pescanova.
Para fazer as máscaras de tomate, decore o recheio, de um só lado, com pequenas hastes de salsa a imitar o cabelo.
Com um pouco de maionese desenhe as sobrancelhas e com um pedacinho de azeitona simule olhos esbugalhados.
Também com maionese desenhe uma boca grande.
Tape, de lado, com as calotas que reservou.
Deite nos pratos alface em juliana e coloque por cima as máscaras de tomate e as Barrinhas Pescanova.