Ingredientes:
• 1 embalagem de Barrinhas de Pescada Ómega 3 Pescanova 450g
• 150g de massa farfalle
• sal
• 300g de ervilhas tortas
• 1 dente de alho
• azeite
• 200g de tomate-cereja
• maionese
• salsa
Preparação:
Coza a massa al dente em água temperada com sal.
Escorra e reserve.
Coza igualmente as ervilhas tortas limpas dos fios.
Escorra e corte-as às tiras enviesadas.
Cozinhe as Barrinhas Pescanova no forno, seguindo as instruções inscritas na embalagem, até alourarem.
Descasque e corte o dente de alho em metades.
Leve ao lume um pouco de azeite dentro de uma frigideira larga antiaderente.
Junte a massa e as ervilhas quando o alho começar a alourar.
Salteie rapidamente, elimine o alho e adicione o tomate-cereja cortado em metades.
Tempere com sal e salteie de novo.
Mude o preparado para os pratos e junte as Barrinhas Pescanova.
Sobre estas, disponha uma flor de maionese decorada com folhas de salsa.