Ingredientes:
• 2 cebolas médias
• azeite
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 dente de alho
• 0,5dl de vinho branco seco
• 300g de tomate maduro
• 2 pimentos vermelhos
• manjericão fresco
• 1 embalagem de Medalhões de Pescada Pescanova 400g
• sal, pimenta preta em grão
Preparação:
Descasque as cebolas e corte-as em meias luas finas.
Leve ao lume com um pouco de azeite e a manteiga.
Quando a cebola ficar translúcida, regue com o vinho branco e ferva até evaporar.
Junte o tomate triturado depois de limpo da pele e sementes.
Ferva rapidamente e adicione os pimentos limpos e cortados em tiras finas.
Cozinhe durante poucos minutos e adicione os Medalhões de Pescada Pescanova numa só camada.
Polvilhe com 5 folhas de manjericão cortadas à mão.
Tempere com sal e pimenta preta acabada de moer.
Tape o recipiente e cozinhe até o peixe ficar macio e o molho apurado.
Sirva de imediato com rosetas de puré de batata decoradas com folhas de manjericão.