Ingredientes:
• 12 cogumelos próprios para rechear
• sumo de limão
• 10 fatias de carne assada
• 1 cebola
• manteiga
• 10 colheres (sopa) de molho bechamel
• sal, pimenta
• margarina líquida
• queijo ralado
• puré de batata
Preparação:
Pele os cogumelos e limpe-os com um pano grosso passado por água.
Separe os pés e pique-os para dentro de uma tigela.
Conserve os chapéus inteiros e esfregue-os com sumo de limão para não oxidarem.
Passe a carne pela máquina.
Prepare um refogado leve com a cebola picada e um pouco de manteiga, junte os cogumelos picados que reservou e refogue de novo.
Adicione a carne e o molho bechamel.
Cozinhe, mexendo até ferver.
Mude o preparado para um prato e deixe arrefecer.
Molde pequenos bolos com o auxílio de duas colheres e recheie com eles os cogumelos.
Coloque-os numa assadeira, pincele-os com margarina líquida e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido até os cogumelos e o recheio alourarem.
Sirva-os sobre montinhos de puré de batata.