Ingredientes:
• 4 alhos-franceses muito tenros
• sal e pimenta
• 1 cebola
• azeite
• 1 batata
• 200g de abóbora limpa
• fatias grossas de presunto
• 8 folhas de massa brick
Preparação:
Coza o alho-francês em água com sal, 15 minutos.
Escorra e corte em metades no sentido do comprimento.
Reserve.
Pique a cebola e refogue em azeite.
Junte a batata e a abóbora (ambas em cubinhos) e um pouco de água, e tempere.
Cozinhe mais 15 minutos ou até o líquido quase evaporar.
Reduza a puré.
Corte o presunto em metades e envolva cada pedaço em 1 ou 2 folhas de alho-francês.
Reserve.
Estenda as folhas de massa sobre uma superfície de trabalho e envolva os rolos que reservou.
Deite o creme de batata e abóbora nos pratos e coloque os rolos por cima.
Regue com um fio de azeite e sirva com salada.