4 maçãs verdes
40 g de passas
40 g de miolo de noz
2 c. (sopa) de sumo de limão
açúcar mascavado
200 g de natas geladas
1 c. (sopa) de açúcar em pó
1 pitada de baunilha
cacau para polvilhar
Lave e descasque as maçãs. Retire a parte central e recheie a cavidade com as passas previamente demolhadas e bem escorridas e as nozes picadas.Regue as maçãs com o sumo de limão, polvilhe-as com açúcar mascavado e leve-as ao forno até alourarem.Bata as natas com o açúcar em pó e a baunilha. Sirva as maçãs com as natas, tudo polvilhado com cacau.
Casca de maçã:
Se as maçãs tiverem a casca fina e sem manchas, aproveite o fruto sem o descascar.
Maçãs assadas com nuvens de natas
SUGESTÃO DO DIA
+ Vistos
Mais na Caras
Mais Notícias
Parceria TIN/Público
A Trust in News e o Público estabeleceram uma parceria para partilha de conteúdos informativos nos respetivos sites