8 filetes de ‘red fish’
sal
rosmaninho
sumo de limão
250g de feijão verde
azeite
2 cebolas
1 pedaço de aipo
2 cenouras
150g de tomate
pimenta
farinha de trigo
Tempere os filetes com pouco sal, rosmaninho moído e sumo de limão. Deixe marinar durante 20 minutos. Corte o feijão às fatias enviesadas, mergulhe em água fervente e cozinhe al dente. Deite um pouco de azeite numa wok, aqueça e salteie as cebolas em meias-luas, o aipo e as cenouras às tirinhas. Junte o feijão-verde escorrido e o tomate pelado e cortado aos pedacinhos. Tempere com pouco sal, pimenta a gosto e acabe de cozinhar. Enxugue os filetes, passe-os por farinha e cozinhe-os com um pouco de azeite numa frigideira antiaderente. Sirva os filetes sobre os legumes.
Nota: Use, se possível, uma haste de rosmaninho fresco em vez de seco.