Para celebrar a gastronomia portuguesa e a partilha de experiências, o restaurante Erva vai realizar uma série de jantares com chefs, que irão acontecer na primeira quinta-feira de cada mês até janeiro de 2023.
Com menus surpresa preparados por diferentes chefs, compostos por seis momentos e harmonizados com vinhos, servidos ao som de música escolhida por um DJ e com o apoio da Mutante.
Cada jantar terá a lotação limitada a 90 pessoas e o menu tem o preço de €95 por pessoa.
O primeiro jantar tem como tema Algas e tem lugar no próximo dia 7 de julho, noite em que Miguel Teixeira, chef executivo do restaurante Erva, partilha a cozinha com Pedro Mendes, chef consultor e autor do livro Algo com Algas.
Dia 4 de agosto será servido outro momento gastronómico memorável, juntando na cozinha de Miguel Teixeira os chefs Miguel Castro e Silva (Casario e DeCastro Gai) e Tiago Santos (Courage), com Lisboa como tema inspiracional.
Reservas: reservas@erva-restaurante.pt ou +351 912 592 132