Famosos

Miguel Vidal: O “chef” que gosta de ouvir “jazz” e de autenticidade à mesa

Na Adega Caminhos Cruzados, o "chef" harmoniza os vinhos da quinta com as suas criações gastronómicas, privilegiando a autenticidade à mesa com ingredientes endógenos.


Culinária

Receita: Arroz de enchidos por “chef” Adão Costa

O "chef" Adão Costa privilegia os sabores originais de Trás-os-Monte na cozinha da Quinta Dona Adelaide, em Valpaços.

Culinária

Receita: Vieira e gamba por “chef” Adão Costa

Adão Costa lidera a cozinha da Quinta Dona Adelaide, em Valpaços.

Famosos

Adão Costa: “Chef” privilegia os sabores originais de Trás-os-Montes

Culinária

Receita: “Entrecôte” de novilho com cuscos transmontanos de rabo de boi por “chef” Adão Costa

Saiba como fazer

Culinária

Receita: Garoupa com esmagada de batata e camarão por “chef” Adão Costa

Saiba como fazer

Culinária

Receita: Arroz frito tailandês por “chef” Maurício Vale

Saiba como fazer

Culinária

Receita: Rolo primavera de pato à Pequim por “chef” Maurício Vale

Saiba como fazer

Famosos

Maurício Vale: um “chef” apaixonado pela cozinha asiática

Famosos

Julien Montbabut, o “chef” parisiense que conquistou uma estrela Michelin no Porto

O "chef" responsável pelo restaurante de "fine dining" do Le Monumental Palace, no Porto.

Famosos

Tomaz Salema Reis: “Fui estudar para a Austrália por causa do ‘surf’ e do golfe”

Filho de mãe francesa e pai português, viveu no Brasil e na Austrália e hoje é o “maestro” da cozinha do Salta.

Culinária

Receita: Cremoso por “chef” Mauro Loureiro

Veja a receita

Culinária

Receita: Camarão ao alho por “chef” Mauro Loureiro

Saiba com fazer

Culinária

Receita: Tarte Tatin por “chef” Bruno Caetano Oliveira

Aprenda a fazer

Culinária

Receita: Cordeiro à Sítio por “chef” Bruno Caetano Oliveira

Saiba como fazer

Culinária

Receita: Sopa de tomate assado por “chef” Bruno Caetano Oliveira

Saiba como fazer

Culinária

Receita: Croquetes de pato por “chef” Bruno Caetano Oliveira

Saiba como fazer

Culinária

Receita: “Nasi goreng” de frango por “chef” Miguel Teixeira

Para duas pessoas

Culinária

Receita: Trufa de café com “crumble” de frutos secos e cacau por “chef” Miguel Teixeira

Para 10 pessoas

Culinária

Receita: “Ajo blanco” por “chef” Pedro de Sousa

Para 4 pessoas

Culinária

Receita: Croquetes de beringela por “chef” Pedro de Sousa

Saiba como fazer

Famosos

Margarita Pugovka: manequim troca   “passerelles” pela arte pasteleira