Culinária

Receita: Risoto de alheira e ananás caramelizado com avelã torrada por “chef” João Lino

Saiba como fazer

Famosos

‘Chef’ Julien Montbabut celebra Estrela Michelin com jantar único

Quatro “chefs” consagrados prepararam menu no restaurante Le Monument

Culinária

“Cheesecake” de chocolate branco e “coulis” de frutos vermelhos por  “chef” João Lino

Saiba como fazer

Culinária

Receita: “Linguini gamberi” com tomate “cherry” por  “chef” João Lino

Saiba com fazer

Culinária

Receita: Brigadeiros

10 unidades

Culinária

Receita: Batata-doce recheada por 'chef Fábio Bernardino

Saiba como fazer

Culinária

Mainova à Mesa com João Narigueta

Culinária

Receita: Salada de caranguejo do 'chef' Vladmir Veiga

Saiba como fazer

Culinária

Receita: Salada de camarão, espinafres e mandioca do 'chef' Vladmir Veiga

Saiba como fazer

Culinária

Receita: Barriga de porco do 'chef' Tiago Santos

Saiba como fazer

Culinária

Receita: Caril verde de peixe do “chef” Tiago Santos

Uma receita do Spices, o restaurante Pan Asiático do Penha Longa Resort

Culinária

Receita: “Cacio e Pepe” trufado do 'chef' Emmanuel Rodriguez

Saiba como fazer.

Culinária

Receita: 'Risotto' de cogumelos do 'chef' Emmanuel Rodriguez

Saiba como fazer.

Culinária

Receita: Leite-creme com sorvete de limão do 'chef' José Guedes

para 6 pessoas

Culinária

Receita: Feijoada de polvo provençal do 'chef' José Guedes

Para 4 pessoas

Culinária

Receita: Tarte de chocolate com pistáchios e frutos do bosque do 'chef' José Guedes

Saiba como fazer

Culinária

Receita: Ensopado de grão e cogumelos do 'chef' José Guedes

Para 4 pessoas

Culinária

Receita: “Panna cotta” de baunilha com frutos silvestres e hortelã do 'chef' André Rolo

Para 8 pessoas

Culinária

Receita: Pica-pau de lombinho de vitela do 'chef' André Rolo

Para 2 pessoas

Culinária

Receita: Lâminas de vieira com amêndoa torrada e trufa do 'chef' Vítor Sobral

Para 10 pessoas

Culinária

Receita: Moqueca de bacalhau do 'chef' Vítor Sobral

Para 10 pessoas