Culinária

Receita: Feijoada de polvo provençal do 'chef' José Guedes

Para 4 pessoas

Culinária

Receita: Tarte de chocolate com pistáchios e frutos do bosque do 'chef' José Guedes

Saiba como fazer

Culinária

Receita: Ensopado de grão e cogumelos do 'chef' José Guedes

Para 4 pessoas

Culinária

Receita: “Panna cotta” de baunilha com frutos silvestres e hortelã do 'chef' André Rolo

Para 8 pessoas

Culinária

Receita: Pica-pau de lombinho de vitela do 'chef' André Rolo

Para 2 pessoas

Culinária

Receita: Lâminas de vieira com amêndoa torrada e trufa do 'chef' Vítor Sobral

Para 10 pessoas

Culinária

Receita: Moqueca de bacalhau do 'chef' Vítor Sobral

Para 10 pessoas

Culinária

Receita: Arroz de peixe e camarão do 'chef' Vítor Sobral

Para 10 pessoas

Culinária

Receita: Ceviche de peixe branco e “leite de tigre” do 'chef' Vítor Sobral

Para 10 pessoas

Culinária

Receita: Cabrito assado com batatas de Cátia Goarmon

Lifestyle

Receita: Pudim-mousse de bacalhau

Famosos

Cátia Goarmon: “Este Natal vai ser vivido seguramente com mais tranquilidade”

Terminados os tratamentos do cancro da mama, a ‘chef’ do 24Kitchen encara a quadra com alegria redobrada.

Famosos

Henrique Sá Pessoa: “Não há ingredientes secretos nas minhas receitas, partilho tudo”

No Natal, o “chef” troca a jaleca do restaurante pelo avental de casa para preparar algo para a sua família.

Culinária

Receita: Esparguete siciliano do 'chef' Henrique Sá Pessoa

Uma das propostas do "chef" que gosta de explorar iguarias da gastronomia mundial

Lifestyle

Receita: “Hallacas”

Lifestyle

Receita: “Red velvet” natalício

Lifestyle

Receita: Bacalhau espiritual

Lifestyle

Receita: Batata-doce assada (para 4 pessoas)

Lifestyle

Receita: Húmus à Bulhão Pato (para 4 pessoas)

Lifestyle

Receita: Tarte de limão

Lifestyle

Receita: Lombo de bacalhau com creme de pimentos assados

Para quatro pessoas