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O chef Alain Ducasse ultima os preparativos para o casamento de Alberto e Charlene (fotogaleria)

O francês Alain Ducasse é o responsável pela ementa do enlace real.

Jorge Gonçalves
1 de julho de 2011, 12:21
FOTOS:

Reuters


Assumido apreciador dos bons prazeres da vida, Alberto escolheu um dos mais conceituados cozinheiros do mundo - e o primeiro a ter três estrelas Michelin - para confecionar a ementa deste jantar:
Alain Ducasse
, francês que adotou a nacionalidade monegasca. Dono de um autêntico império de hotelaria e restauração (que inclui uma escola de cozinha), Ducasse acumula, também, o cargo de
chef
do Hôtel de Paris.


E será nas cozinhas deste hotel que, inspirado na gastronomia tradicional mediterrânica, concretizará, com produtos locais (alguns saídos da propriedade agrícola que Alberto possui em Rocagel), iguarias dignas de tão ilustres comensais, para o que contará com a colaboração dos experientes profissionais da Société des Bains de Mer, que explora aqueles dois hotéis e o casino.

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