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Casamento de William e Kate: Os pormenores do bolo

O príncipe a sua noiva escolheram a sua pasteleira favorita para preparar o bolo de casamento

Joana Carreira
3 de abril de 2011, 01:08

Quando falta menos de um mês para o casamento de William e Kate Middleton, ultimam-se todos os preparativos. A par do vestido de noiva, um dos segredos mais bem guardados era também o tipo de bolo que o príncipe e a noiva iriam escolher. Os noivos delegaram a tarefa em Fiona Cairns, cujos bolos e doces se vendem nas lojas britânicas mais exclusivas. O bolo terá várias camadas, não vai ter cor, será barrado com creme pasteleiro branco. O tradicional bolo da cerimónia será decorado com as flores nacionais do Reino Unido: a rosa de Inglaterra, o cardo da Escócia, o narciso de Gales e o trevo da Irlanda. Na lista de ingredientes constam ainda passas, nozes, cerejas, conhaque francês, ovos e farinha.
"É um bolo tradicional mas também bastante delicado e moderno. Kate sabia muito bem o que queria e trouxe-me vários projetos desenhados com as ideias que tinha ", afirmou Fiona.>

Casamento de William e Kate: Os pormenores do bolo
Reuters

Além do tradicional bolo de casamento, os noivos decidiram incluir outro bolo na receção que terá lugar no palácio de Buckingham, já que é um dos favoritos de William. Quando era pequeno, o filho mais velho do príncipe
Carlos
adorava o bolo de chocolate e bolacha vendido pela empresa Vitie's Cake, que trabalhou para a família real durante décadas. O
designer
da pastelaria,
Paul Courtney
, revelou que o bolo terá chocolate preto, bolacha triturada e alguns ingredientes secretos.
"Quando o príncipe William era pequeno, só o comia na hora do chá e desfrutava realmente dele"
, confessou.


*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

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