Nas Bancas

Wok "vegan" de quinoa "gourmand"

Wok "vegan" de quinoa "gourmand"

DR

Wok "vegan" de quinoa "gourmand"

CARAS
19 de agosto de 2018, 16:06

Ingredientes
• 1 embalagem de quinoa Gourmand Tipiak
• ¼ de cebola branca ou roxa
• 1 curgete
• 1 beringela
• 2 limas
• Coentros frescos q. b.
• 1 colher de sopa de óleo de sésamo
• Sal q. b.
• Molho de soja q. b.por ‘chef’ Chakall

Preparação
Cozer a quinoa conforme indicações na embalagem (cerca de 12 minutos), em água temperada com sal e reservar. Cortar todos os legumes e picar grosseiramente os coentros e reservar. Numa frigideira, colocar uma colher de sopa de óleo de sésamo, aquecer, juntar os legumes cortados e saltear durante uns breves minutos. Juntar primeiro a quinoa pré-cozida e escorrida e de seguida os coentros picados. Temperar com o molho de soja a gosto e servir com meia lima.
Está pronto, e bom apetite!

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras