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Aletria com abóbora

Aletria com abóbora

Sobremesa: Aletria com abóbora

Experimente a sugestão de Natal da 'chef' Justa Nobre.

CARAS
12 de dezembro de 2017, 10:10

Ingredientes para 4 pessoas:
• 100 g de aletria
• 1 l de leite meio gordo
• 2 cascas de limão
• 2 cascas de laranja
• 1 pau de canela
• 120 g de açúcar
• 3 gemas de ovo
• 200 g de doce de abóbora
• 30 g de miolo de noz
• Canela para polvilhar
Preparação:
Leva-se o leite ao lume com as cascas e o pau de canela.

Começando a ferver, junta-se a aletria e deixa-se cozer 3 minutos.

Depois acrescenta-se o açúcar e deixa-se ferver mais um pouco.

Retira-se do lume e juntam-se as gemas de ovo mexidas com um garfo.

Junta-se o doce de abóbora e volta ao lume mais um pouco.

Deita-se para um prato.

Estando fria, serve-se com miolo de noz picada e polvilha-se com canela.

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