Nas Bancas

Sandes de bochecha de porco preto com queijo de ovelha

Sandes de bochecha de porco preto com queijo de ovelha

Carne: Sandes de bochecha de porco preto com queijo de ovelha

Experimente a sugestão do 'chef' Hugo Silva (Restaurante Divinus/Convento do Espinheiro).

CARAS
16 de novembro de 2017, 10:48

Ingredientes (4 pessoas):

• 8 bochechas de porco preto

• Azeite q.b.

• Sal fino q.b.

• Pimenta em grão q.b.

• 2 dentes de alho

• 100 g de agrião

• 60 g de queijo de ovelha

• 8 fatias de pão alentejano

• 1 cenoura

• 1 rama de aipo

• Vinho tinto

• 3 cebolas grandes

• Mostarda q.b.

• 2 laranjas
Preparação:
Cortar as cebolas em meias luas, picar um dente de alho e confitar em azeite e mostarda.
Temperar as bochechas com sal e pimenta e colocá-las a estufar numa panela durante três horas com o vinho tinto e a cenoura, a rama de aipo e a cebola previamente cortados.
Descascar as laranjas e retirar os gomos.
Montagem e finalização:
Na base das fatias de pão previamente torrado colocar a cebolada, as bochechas desfiadas e o queijo e levar a gratinar.
Quando o queijo estiver derretido, adicionar o gomo de laranja e a folha de agrião.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras