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Creme de ervilhas com ovo escalfado e bacon

Creme de ervilhas com ovo escalfado e bacon

Entrada: Creme de ervilhas com ovo escalfado e bacon

Experimente a sugestão do “chef” Hugo Silva (Restaurante Divinus/Convento do Espinheiro).

CARAS
9 de novembro de 2017, 10:34

Ingredientes (4 pessoas):

• Azeite q.b.

• Sal fino q.b.

• Pimenta em grão q.b.

• 1 dente de alho

• 1 cebola

• 500 g de ervilhas

• 60 g de bacon

• 4 ovos

• Caldo de galinha q.b.

• Vinagre q.b.
Preparação:

Picar a cebola e o alho e puxá-los em azeite numa panela.

Quando estiverem bem dourados, juntar 400 g de ervilhas, juntar o caldo de galinha, temperar

a gosto e deixar cozinhar.

No fim, triturar, passar e reservar.

Descascar as restantes ervilhas e guardar para dispor na sopa.

Picar o bacon e tostá-lo num sauté até ficar crocante.

Colocar água numa caçarola com sal, pimenta e vinagre e escalfar os ovos.

Quando a sopa estiver quente, os ovos estiverem escalfados e o bacon tostado, dispor as iguarias conforme a imagem.

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