Nas Bancas

Hambúrguer de salmão com queijo e maionese de ostras

Hambúrguer de salmão com queijo e maionese de ostras

Peixe: Hambúrguer de salmão com queijo e maionese de ostras

Experimente a sugestão do 'chef' Hugo Silva (Restaurante Divinus/Convento do Espinheiro).

CARAS
7 de novembro de 2017, 10:43

Ingredientes (4 pessoas):
• 560 g de salmão fresco limpo

• Azeite q.b.

• Sal fino q.b.

• Pimenta em grão q.b.

• 1 dente de alho

• 100 g de rúcula

• Alho francês q.b.

• 1 echalota

• Cebolinho q.b.

• 60 g de queijo cheddar

• 4 pães de hambúrguer

• 2 tomates grandes

• Maionese q.b.

• Molho de ostras
Preparação:
Picar a echalota, o alho, o alho francês e o cebolinho e juntar ao salmão previamente picado.

Temperar com sal e pimenta e dividir em quatro bolas.

De seguida, espalmar as bolas dando-lhes a forma de hambúrguer e reservar.

Cortar os tomates em fatias. Juntar à maionese o molho de ostras e o cebolinho picado a gosto.

Num sauté quente, colocar um fio de azeite e cozinhar os hambúrgueres a gosto.

Na base dos pães de hambúrguer colocar o queijo, depois o tomate, o salmão, a rúcula e, por fim, a maionese de ostras.

Fechar e servir acompanhado com batatas fritas.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras