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“Parfait” de chocolate com bagas

“Parfait” de chocolate com bagas

Sobremesa: “Parfait” de chocolate com bagas

Experimente a sugestão do 'chef' Hugo Silva (Restaurante Divinus/Convento do Espinheiro).

CARAS
31 de outubro de 2017, 10:10

Ingredientes:
• 200 g de cerejas

• 0,5 l de nata para bater

• 2 gemas de ovo

• 125 g de açúcar

• 4 morangos

• 8 framboesas

• 8 amoras

• 125 g de açúcar em pó

• 4 claras de ovo

• 200 g de chocolate negro
Preparação:
Descaroçar as cerejas, levá-las ao lume e triturar.

Bater as gemas com o açúcar e juntar a polpa de cereja já fria.

Bater as natas e juntar-lhes o preparado anterior.

Colocar dentro de formas e reservar no frio.

Bater as claras e ir juntando o açúcar em pó pouco a pouco até ficarem bem batidas.

Arranjar e lavar as bagas.

Desenformar os parfaits e, com a ajuda de um pincel, pintá-los com o chocolate negro derretido.
Montagem e finalização

Dispor as iguarias conforme a fotografia.

No centro do prato, colocar as claras com o açúcar e queimar com um maçarico.

Dispor no meio o parfait de cereja e chocolate e as frutas ao redor.

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