Nas Bancas

Mil Folhas com framboesas e “limoncello”

Mil Folhas com framboesas e “limoncello”

Sobremesa: Mil Folhas com framboesas e “limoncello”

Experimente a sugestão do 'chef' Giorgio Damasio (Mercantina).

CARAS
16 de outubro de 2017, 10:09

Ingredientes (4 pessoas):
• 400 g de massa folhada
• 50 g de framboesas
• 3 gemas de ovo
• 100 g de açúcar
• 80 g de farinha
• 3 dl de leite
• 1 dl de limoncello
• folhas de hortelã q.b.
Preparação:
Cozer a massa folhada em discos ou quadrados no forno aquecido a 180°C até folhar e dourar.

Preparar um creme pasteleiro da forma clássica (gemas, açúcar, farinha e leite), aromatizado com limoncello, e montar em camadas, alternando discos de massa folhada, creme pasteleiro e framboesas.

No final, polvilhar com açúcar em pó e decorar com framboesas e folhas de hortelã.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras