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Tiramisú clássico

Tiramisú clássico

Sobremesa: Tiramisú clássico

Experimente a sugestão do 'chef' Giorgio Damasio (Mercantina).

CARAS
12 de outubro de 2017, 10:27

Ingredientes (4 pessoas):

• 100 g de palitos “la reine” • 2 ovos inteiros

• 250 g de mascarpone • 50 g de açúcar

• 50 g de café • 25 g de vinho “marsala”

• 10 g de cacau em pó • 2 folhas de gelatina
Preparação:
Realizar uma gemada com o açúcar e as gemas de ovo até ficar esbranquiçada e espumosa.

Hidratar a gelatina e misturar com uma colher do preparado anterior ligeiramente aquecido.

Montar as claras em castelo firme.

Juntar a gelatina e a gemada e, de seguida, as claras em castelo.

Molhar os biscoitos numa mistura de café expresso e vinho “marsala” e fazer camadas alternando os biscoitos molhados, o creme mascarpone e o cacau em pó.

Reservar no frio durante 4 a 5 horas antes de servir.

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