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Carne: Supremo de frango recheado com queijo e tomate seco com tagliolini de ovo e espinafres

Expeirmente a sugestão do 'chef' Giorgio Damasio (restaurante Mercantina).

CARAS
29 de setembro de 2017, 10:10

Ingredientes (4 pessoas):

• 720 g de peito de frango

• 120 g de ‘provola’ fumada

• 80 g de tomate seco

• 100 g de ‘grana padano’

• 80 g de manteiga

• 560 g de ‘tagliolini’ de ovo e ‘tagliolini’ de espinafres

• 2 dl de azeite
Preparação:
Fatiar os peitos de frango e bater até obter bifinhos finos, recheando-os com a ‘provola’ e o tomate seco.

Enrolar os bifes em forma de cilindros, temperar com sal e pimenta, selar em manteiga e acabar em forno aquecido a 180°C durante cerca de sete minutos.

Cozer as duas variedades de massa em água salgada, saltear em azeite e manteiga e finalizar com ‘grana padano’ ralado.

Servir como na foto.

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