Nas Bancas

“Bruschetta” Capri

“Bruschetta” Capri

Entrada: “Bruschetta” Capri

Experimente a sugestão do 'chef' Giorgio Damasio (restaurante Mercantina).

CARAS
26 de setembro de 2017, 10:54

Ingredientes (4 pessoas):

• 2 bolas de ‘pizza’

• 2 cl de azeite

• 200 g de ‘mozzarella bocconcini’

• 10 g de manjericão

• 8 g de alho

• 10 g de orégãos

• 240 g de tomates-cereja

• 120 g de pasta de azeitonas pretas
Preparação:
Cortar as bolas de “pizza” em metades, esticá-las ligeiramente e cozer no forno a lenha até obter quatro pães “ciabatta”.

Cortar ao meio e retirar o miolo.

Cortar os tomates-cereja em quartos e temperar com azeite, orégãos, manjericão, alho, sal e pimenta.

Cortar a “mozzarella” em fatias.

Voltar a aquecer as metades do pão e dispor por ordem o tomate, a “mozzarella” fatiada e a pasta de azeitonas.

Regar com azeite e servir.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras