Nas Bancas

Seleção de ‘bruschettas’

Seleção de ‘bruschettas’

Entrada: Seleção de ‘bruschettas’

Experimente a sugestão do 'chef' Jorge Sousa (restaurante do hotel Crowne Plaza Porto).

CARAS
1 de setembro de 2017, 10:10

Ingredientes:

• 1 baguete

• azeite q.b.

• ‘tapenade’ de azeitonas pretas

• presunto serrano

• ‘crème fraîche’

• salmão fumado

• alcaparras

• cebola marinada

• guacamole

• camarão cozido
Preparação:
Barrar uma ‘bruschetta’ com ‘tapenade’ de azeitona, e colocar por cima um pouco de presunto.

Barrar outra ‘bruschetta’ com ‘crème fraîche’ e cobrir com salmão fumado, alcaparras e cebola marinada.

A base da última ‘bruschetta’ será com pasta de guacamole sobre a qual se coloca camarão cozido.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras