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‘Cheesecake’ de iogurte e lavanda

‘Cheesecake’ de iogurte e lavanda

Sobremesa: ‘Cheesecake’ de iogurte e lavanda

Experimente a sugestão do 'chef' Chakall (El Bulo Social Club).

CARAS
24 de agosto de 2017, 10:10

Ingredientes: (4 pessoas)

• 200 g de bolacha integral

• 500 g de iogurte natural

• 3 colheres de sopa de mel

• 1 colher de sopa de flores de lavanda

• 2 folhas de gelatina

• 3 maracujás
Preparação:
Num copo apropriado, triture as bolachas até obter um pó granulado.

Leve a ferver o mel com as flores de lavanda durante dois minutos.

Retire do lume e, com cuidado, misture com o iogurte.

Hidrate as folhas de gelatina em água fria.

Escorra-as e derreta em lume baixo.

Verta sobre a mistura do iogurte. Retire a polpa dos maracujás e reserve.

Em taças de vidro, deite um pouco da bolacha moída, espalhe o creme do iogurte por cima e finalize com maracujá fresco.

Leve ao frigorífico durante duas horas e sirva decorado com flores de lavanda.

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