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Mexilhões em massa filo com molho de mostarda Dijón

Mexilhões em massa filo com molho de mostarda Dijón

Entrada: Mexilhões em massa filo com molho de mostarda Dijón

Experimente a sugestão do 'chef' Chakall (restaurante El Bulo Social Club).

CARAS
22 de agosto de 2017, 10:10

Ingredientes: (4 pessoas)

• 300 g de miolo de mexilhão

• 50 ml de molho de soja

• 2 colheres de sopa de saquê

• 3 colheres de sopa de mirim

• 2 colheres de sopa de manteiga derretida

• 3 colheres de sopa de folhas de coentros

• 1 colher de sopa de mostarda Dijón

• 100 g de maionese

• Raspa e sumo de 2 limas

• 1 embalagem de massa filo

• Sal e pimenta-preta moída na altura
Preparação:
Num recipiente, misture o molho de soja, o saquê e o mirim.

Mergulhe os mexilhões nessa mistura.

Deixe-os repousar durante 10 minutos.

Escorra e reserve.

Corte ao meio uma folha de massa filo.

Sobreponha uma parte sobre a outra untada com a manteiga e molde em pequenas forminhas como um cestinho.

Faça o mesmo com toda a massa e leve os rolinhos recheados com os mexilhões ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos ou até dourar.

Entretanto, misture muito bem a mostarda Dijón com a maionese, a raspa e o sumo da lima e os coentros picados.

Condimente e sirva com os rolinhos ainda quentes.

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