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Panquecas à moda antiga

Panquecas à moda antiga

Sobremesa: Panquecas à moda antiga

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CARAS
16 de agosto de 2017, 10:44

Ingredientes (12 unidades):

• 2 chávenas de farinha

• 2 colheres chá de Fermento Químico Vahiné

• 2 colheres sopa de açúcar

• 1 chávena de leite

• 2 ovos M

• ½ chávena de ricota

• 1 limão (raspa)

• 1 colher sopa de Aroma de Baunilha Vahiné

• ¼ chávena de sementes de papoila

• Morangos q.b.

• Hortelã q.b.

• ½ chávena de mirtilos

• 1 chávena de framboesas

• 2 bananas

• ½ chávena de nozes picadas

Topping de Chocolate de Leite Vahiné

Topping de Chocolate Vahiné

Topping de Morango Vahiné
Preparação:
Numa taça grande, misture a farinha, o Fermento Químico Vahiné e o açúcar e envolva bem.

De seguida, junte o leite, os ovos e a ricota e bata energicamente até obter uma massa homogénea.

Coloque este preparado em três taças.

Num dos terços que separou, junte parte dos mirtilos à base das panquecas.

Depois, cozinhe-as numa frigideira antiaderente untada com um pouco

de óleo, deixando dourar de um lado e doutro.

Sirva com mais mirtilos e com as framboesas, regando depois com o Topping de Chocolate Vahiné.

Noutra parte da base, junte raspa de limão, um pouco do Aroma de Baunilha Vahiné e as sementes de papoila.

Misture bem e cozinhe na frigideira (igual ao passo anterior).

Sirva com os morangos cortados em fatias finas, finalizando com Topping de Morango Vahiné e hortelã a gosto.

No último terço do preparado, junte o restante Aroma de Baunilha Vahiné e cozinhe as panquecas do modo já explicado.

Sirva com banana cortada em rodelas e com as nozes picadas.

Regue tudo com Topping de Chocolate de Leite Vahiné.

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