Nas Bancas

Sopa de agrião e laranja

Sopa de agrião e laranja

Entrada: Sopa de agrião e laranja

Expeirmente a sugestão do 'chef' Chakall (restaurante El Bulo Social Club).

CARAS
27 de julho de 2017, 10:10

Ingredientes (4 pessoas):

• 1 cebola média picada

• 2 colheres de sopa de azeite

• 100 g de agrião

• Raspa e sumo de 2 laranjas

• 1 l de caldo de legumes

• 150 ml de natas

• Sal e pimenta preta moída na altura

• 2 colheres de sopa de salsa picada finamente
Preparação:
Deite o azeite numa panela e junte a cebola.

Deixe apurar durante cinco minutos, mexendo até que a cebola fique transparente.

Acrescente os agriões. Tape a panela e deixe cozer mais cinco minutos.

Adicione a raspa, o sumo das laranjas e o caldo de legumes.

Tape novamente e deixe cozer durante mais 15 minutos.

Retire do lume e triture até obter um creme sem grumos.

Leve novamente a lume brando, junte as natas e tempere com sal e pimenta moída.

Sirva em taças com salsa fresca picada.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras