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‘Ceviche’ japonês

‘Ceviche’ japonês

Entrada: ‘Ceviche’ japonês

Experimente a sugestão do 'chef' Nuande Pekel (restaurante Sushi Design).

CARAS
25 de julho de 2017, 10:10

Ingredientes:

• 150 g de salmão

• 150 g de atum

• 150 g de dourada

• 1 pimento verde

• 1 pimento vermelho

• 1 pimento amarelo

• 2 cebolas roxas

• 2 limas

• 2 laranjas de mesa

• 100 ml de vinagre

• 150 ml de soja

• 100 g de coentros

• 1 malagueta
Preparação:

Cortar os filetes de peixe em pequenos cubos e separar.

Espremer as limas e juntar o vinagre e a soja. Deitar esta mistura sobre o peixe e deixar marinar.

Cortar os pimentos e a cebola em tiras, picar os coentros e a malagueta e juntar ao peixe.

Deixar marinar durante quatro horas no frigorífico.

Antes de servir, colocar as laranjas em gomos e decorar com coentros.

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