Nas Bancas

‘Sashimi’ afrodisíaco

‘Sashimi’ afrodisíaco

Peixe: ‘Sashimi’ afrodisíaco

Experimente a sugetsão do 'chef' Nuande Pekel (restaurante Sushi Design).

CARAS
24 de julho de 2017, 10:31

Ingredientes:
• 600 g de lombo de salmão sem pele

• Sumo de ½ lima

• 100 ml de soja

• 2 g de gengibre fresco

• 4 g de cebolinho picado

• Picante a gosto

• 2 gramas de sésamo torrado

• 5 gramas de alho francês
Preparação:

Corte o salmão em fatias finas tipo ‘sashimi’ e coloque num prato.

Junte a soja, o sumo de lima, o picante e o gengibre ralado e reserve num recipiente durante 20 minutos.

Depois, junte o molho às fatias de salmão e finalize com o alho francês, o cebolinho e o sésamo.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras