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“Soufflé” de limas e hortelã

“Soufflé” de limas e hortelã

Sobremesa: “Soufflé” de limas e hortelã

Experimente a sugestão do 'chef' Chakall (El Bulo Social Club).

CARAS
13 de julho de 2017, 10:10

Ingredientes (4 pessoas):

• 3 gemas

• Sumo e raspa de duas limas

• 100 g de açúcar

• 3 colheres de sopa de hortelã

• 1 colher de sopa de manteiga em pomada

• 3 claras

• 1 colher de sopa de manteiga
Preparação:
Numa panela, junte as gemas, o açúcar, o sumo e a raspa das limas.

Leve a lume brando, mexendo constantemente com um batedor até ficar uma mistura cremosa e espumosa.

Junte a manteiga e continue a bater.

Leve ao frigorífico coberto por película até arrefecer.

Na batedeira, levante as claras em castelo.

Cuidadosamente, com uma espátula, misture o creme de gemas e a hortelã picada.

Em ramequins individuais barrados com manteiga, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante dez minutos.

Retire e sirva imediatamente.

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