Nas Bancas

Rolinhos de cogumelos, parmesão e cebola

Rolinhos de cogumelos, parmesão e cebola

Entrada: Rolinhos de cogumelos, parmesão e cebola

Experimente a sugestão do 'chef' Chakall (El Bulo Social Club).

CARAS
12 de julho de 2017, 10:10

Ingredientes (4 pessoas):

• 1 embalagem de massa filo

• 250 g de cogumelos

• 3 cebolas

• 3 colheres de sopa de lascas de parmesão

• 2 colheres de sopa de manteiga

• 4 colheres de sopa de coentros picados

Preparação:
Descasque e corte as cebolas em lâminas muito finas.

Leve ao lume uma frigideira com uma colher de manteiga, junte as cebolas e salteie até ficarem macias.

Misture os cogumelos e os coentros.

Retire e deixe arrefecer.

Derreta a manteiga que sobrar e reserve.

Corte ao meio a massa filo e disponha uma parte sobre a outra.

Numa das extremidades, deite uma colher do preparado de cogumelos e lascas de parmesão, dobre e, em seguida, pincele o restante da massa com manteiga derretida.

Dobre novamente os lados e enrole até ao fim, formando assim uma espécie de charuto.

Proceda da mesma maneira com toda a massa.

Disponha num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.

Pode ser servido sobre uma salada mista ou como tapas.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras