Nas Bancas

Lombinho de vaca salteado com molho de mostarda, tomate ‘cherry’ e manjericão

Lombinho de vaca salteado com molho de mostarda, tomate ‘cherry’ e manjericão

Carne: Lombinho de vaca salteado com molho de mostarda, tomate ‘cherry’ e manjericão

Experimente a sugestão da 'chef' Justa Nobre.

CARAS
5 de julho de 2017, 10:10

Ingredientes:
• 600 g de lombo de novilho (calibre 1/2)

• 0,5 dl de azeite virgem extra

• 1 alho inteiro com pele

• Sal marinho q.b.

• Pimenta preta q.b.

• 50 g de manteiga sem sal

• Mostarda de Dijon q.b.

• Vinho branco q.b.

• Caldo de legumes q.b.

• Flor de sal q.b.

• 120 g de tomate cherry

• Manjericão a gosto
Preparação:
Tempere o lombinho com sal e pimenta e corte em três unidades por pessoa.

Leve à frigideira com o azeite e o alho, reserve.

Na mesma frigideira, junte o vinho branco, o caldo de legumes e a mostarda, deixando reduzir.

Retifique o tempero, junte o tomate e o manjericão, e ligue com um pouco de manteiga.

Sirva o molho por cima da carne e acompanhe com batata frita fininha.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras