Nas Bancas

Folhado de queijo de cabra e maçã

Folhado de queijo de cabra e maçã

Entrada: Folhado de queijo de cabra e maçã

Experimente a sugestão da 'chef' Justa Nobre.

CARAS
4 de julho de 2017, 10:10

Ingredientes:
• 4 quadrados de massa folhada

• 2 maçãs verdes

• 100 g de queijo de cabra

• 1 colher de sopa de manteiga

• 2 colheres de mel

• 1 colher de chá de pimenta rosa

• Salada verde a gosto
Preparação:
Corta-se a maçã em cubos pequeninos com a pele.

Aquece-se a manteiga numa frigideira, junta-se a maçã e salteia-se um pouco.

Tempera-se com mel e pimenta rosa.

Retira-se para um prato e junta-se o queijo cortado em cubos.

Depois de frio, recheiam-se os quadrados de massa folhada e fecham-se em formato de trouxa pressionando com os dedos.

Vão ao forno a assar a 170° C entre oito e dez minutos.

Serve-se com salada regada com um pouco de mel.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras