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Coxas de pato com especiarias

Coxas de pato com especiarias

Carne: Coxas de pato com especiarias

Experimente a sugestão de Justa Nobre.

CARAS
6 de junho de 2017, 10:10

Ingredientes:
• 4 coxas de pato,

• Sal e pimenta q.b.

• 2 cravinhos-da-índia

• 1 estrela de anis

• 1 colher de café de noz-moscada

• 3 cardamomos partidos

• 2 dentes de alho esmagados

• 2 folhas de louro

• 2 pés de alecrim

• 1 cerveja Bohemia
Preparação:
Lavam-se muito bem as coxas de pato tendo o cuidado de retirar algumas penas que tenham.

Colocam-se num tabuleiro com a pele para baixo.

Temperam-se de sal e acrescentam-se todos os ingredientes, incluindo a cerveja.

Tapa-se o tabuleiro com papel de alumínio e leva-se ao lume a 110°C durante 1h30.

Ao fim desse tempo, viram-se as coxas, deixando-as com a pele para cima, e voltam ao forno mais 30 minutos.

Retifica-se a cozedura das coxas.

Retiram-se para outro tabuleiro e ao molho onde foram cozinhadas retira-se a gordura e coa-se o molho para um tacho que se leva ao lume a ferver um pouco.

Se o molho estiver líquido, engrossa-se com uma colher de sobremesa de amido de milho dissolvido num pouco de água.

Servem-se com vegetais salteados a gosto ou batatas fritas.

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