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Peixe-porco com cebolada

Peixe-porco com cebolada

Peixe: Peixe-porco com cebolada

Experimente a sugestão de Justa Nobre (restaurante O Nobre).

CARAS
2 de junho de 2017, 10:10

Ingredientes:
• 2 peixes-porco com 600 g cada

• 200 g de cebolas

• 100 g de cabeça de funcho

• 300 g de tomate fresco

• 2 dentes de alho

• 1 folha de louro

• 1,5 dl de azeite

• 1,5 dl de vinho branco

• Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Peça no mercado que lhe tirem os filetes ao peixe-porco.

Lave-o e seque em papel de cozinha.

Numa frigideira larga, coloque o azeite, a cebola cortada fininha em meias-luas, o alho laminado e o louro e deixe cozinhar até a cebola estar mole.

Junte o tomate e cozinhe mais um pouco.

Junte vinho branco.

Num tabuleiro de ir ao forno, coloque metade da cebolada, ponha o peixe por cima e cubra com a restante cebolada.

Tempere de sal e pimenta e leve ao forno a cozinhar.

Sirva com batatas fritas às rodelas.

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