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Arroz de garoupa da costa portuguesa

Arroz de garoupa da costa portuguesa

Peixe: Arroz de garoupa da costa portuguesa

Experimente a sugestão do 'chef' Ricardo Estevas (Populi River Caffé & Restaurant).

CARAS
1 de junho de 2017, 10:10

Ingredientes:
• 80 g de arroz carolino

• 200 g de garoupa

• 120 g de camarão

• 30 g de tomate

• 0,05 dl de azeite

• 30 g de pimento vermelho

• 10 g de cebola roxa

• 1 dente alho

• 1 folha de louro

• 5 g de coentros

• 2 g de manteiga

Preparação:
Cozer o arroz como habitual e reservar. Amanhar o peixe e cortar aos cubos com aproximadamente cinco centímetros.

Com as espinhas, fazer um caldo juntando cebola, cenoura e água.

Deixar reduzir a metade.

Reservar.

Picar a cebola, os alhos e os pimentos, juntar uma folha de louro e azeite e deixar refogar numa caçarola.

Acrescentar polpa de tomate e refrescar com vinho branco.

Juntar o caldo de peixe, deixar ferver, temperar o peixe com sal e pimenta q.b. e juntar ao caldo.

Deixar cozinhar três a quatro minutos, colocar o arroz de modo a ficar malandrinho.

À parte, saltear os camarões em azeite e alho e juntar ao preparado anterior.

Finalizar com coentros frescos.

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