Nas Bancas

Farófias

Farófias

Sobremesa: Farófias

Experimente a sugestão da 'chef' Justa Nobre (restaurante O Nobre).

CARAS
11 de maio de 2017, 10:10

Ingredientes:
• 1 l de leite meio gordo

• 200 g de açúcar

• 10 claras de ovo

• 6 gemas de ovo

• 1 colher de sobremesa de Maizena
Preparação:
Batem-se as claras em castelo e cozem-se às colheradas no leite a ferver com açúcar.

Misturam-se as gemas com a Maizena e junta-se ao leite onde cozeram as farófias.

Vai ao lume e deixa-se engrossar um pouco.

Passa-se este creme por um passador de rede e verte-se por cima das farófias.

Polvilham-se de canela e servem-se.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras