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‘Fondant’ de Chocolate Branco e Coração de Framboesa

‘Fondant’ de Chocolate Branco e Coração de Framboesa

Sobremesa: ‘Fondant’ de Chocolate Branco e Coração de Framboesa

Uma sugestão do 'chef' Ricardo Estevas (Populi Caffé & Restaurant).

CARAS
4 de maio de 2017, 10:43

Ingredientes:
• 500 g de chocolate branco

• 100 g de manteiga

• 8 ovos

• 180 g de açúcar

• 90 g de farinha

• 25 g de framboesas

• 10 g de hortelã

• 1 bola de gelado de tangerina
Preparação:
Derreta o chocolate com a manteiga.

À parte, bata os ovos com o açúcar e a farinha.

De seguida, junte o chocolate derretido.

Depois de envolvido, coloque o preparado em pequenas formas com uma framboesa.

Leve ao forno a 210˚C durante oito minutos e desenforme quando estiver frio.

Empratamento: ao fondant, junte uma bola de gelado de tangerina.

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