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'Risotto' de bacalhau

'Risotto' de bacalhau

Peixe: ‘Risotto’ de Bacalhau

Experimente a sugestão do 'chef' Ricardo Estevas (Populi Caffé & Restaurant).

CARAS
28 de abril de 2017, 10:32

Ingredientes:
• 40 g de cebola

• Alho q.b.

• Azeite q.b.

• 1 dl de vinho branco

• 160 g de arroz carolino

• 140 g de bacalhau fumado

• 40 g de azeitonas pretas

• 6 g de tomate-cereja

• 40 g de manteiga
Preparação:
Prepare o refogado com a cebola, o alho e o azeite e frite o arroz, refrescando-o com vinho branco.

Deixe cozinhar até 60 por cento do risotto e depois reserve.

Numa caçarola, junte um fio de azeite com um alho e deixe puxar o alho.

Junte o bacalhau fumado e um pouco de caldo de peixe.

Deixe levantar fervura, adicione o risotto e deixe cozinhar completamente.
Finalização: adicione azeitonas laminadas, tomate semi-confitado e coentros e ligue tudo com manteiga.

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