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Carbonara de Vieiras

Carbonara de Vieiras

D.R.

Peixe: Carbonara de Vieiras

Experimente a sugestão do 'chef' Rui Paula (restaurante DOP).

CARAS
26 de abril de 2017, 10:36

Ingredientes:
• 2 vieiras

• Ovas de truta q.b.

• Cebolinho q.b.

• Lascas de parmesão q.b.

• 1 pedaço de bacon desidratado

• Juliana de bacon q.b.

• Echalota q.b.

Molho de carbonara

• 200 g de bacon

• 50 g de echalota

• 100 g de natas

Linguini nero

• 500 g de sêmola

• 4 ovos

• 1 colher de tinta de choco
Preparação:
Linguini:

Bater todos os ingredientes até obter uma massa homogénea. Repousar durante três horas no frio. Esticar. Bringir a massa.
Molho de carbonara:

Puxar a echalota com o bacon. Juntar as natas e deixar fervilhar durante 30 minutos. Passar por um coador.
Finalização:

Saltear em azeite a echalota e a juliana de bacon. Juntar o molho carbonara e a massa. Saltear e empratar. Corar as vieiras e cortar ao meio.

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