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Pêssegos em redução de molho de laranja

Pêssegos em redução de molho de laranja

Sobremesa: Pêssegos em redução de molho de laranja

Experimente a sugetsão de Luís Carvalho (Comporta Café).

CARAS
3 de abril de 2017, 10:10

Ingredientes:

• 1 pêssego natural ou 2 metades em calda

• 2 cerejas vermelhas em calda

• 1 copo de sumo de laranja

• 1 colher de sopa de manteiga

• 1 pau de canela

• 1 cálice de brandy ou Grand Marnier (para flamejar)

• 4 colheres de sopa de açúcar mascavado

• 1 bola de gelado de nata
Finalização

• Folhas de hortelã
Preparação:
Coloque numa frigideira pequena a manteiga e o açúcar.

Assim que começar a caramelizar, junte o sumo de laranja.

Depois, coloque as metades de pêssego viradas para cima.

Acrescente o pau de canela ao molho e as cerejas no topo das metades dos pêssegos.

Deixe reduzir a calda e engrossar, mas antes de caramelizar retire os pêssegos e reserve.

Acrescente o brandy (ou Grand Marnier) ao molho que ficou na frigideira e aumente o lume por alguns segundos até flamejar.

Disponha num prato as metades de pêssego com a cereja no meio e regue com o molho.

Sirva com a bola de gelado de nata.

Decore com as folhas de hortelã e o pau de canela.

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