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Medalhão de garoupa em cama de espinafres com camarão

Medalhão de garoupa em cama de espinafres com camarão

Peixe: Medalhão de garoupa em cama de espinafres com camarão

Experimente a sugestão de Luís Carvalho (Comporta Café)

CARAS
31 de março de 2017, 10:10

Ingredientes:
• 1 posta de garoupa

• 1 gamba com cabeça, descascada

• 2 camarões descascados e picados

• 150 gr de espinafres em folha

• 50 ml de natas vegetais

• Azeite

• 2 cabeças de alho

• Sal q.b.

• Pimenta q.b.
Preparação:
Coloque o peixe (já temperado com sal) e a gamba numa frigideira com azeite e 1 cabeça de alho esmagada.

Deixe o peixe alourar bem de ambos os lados, em lume brando.

A pele deve ficar estaladiça.

Reserve.
Para os espinafres: Numa frigideira com um fio de azeite, salteie os camarões e 1 dente de alho laminado.

Quando estiverem alourados, acrescente os espinafres.

Mexa sempre e acrescente as natas.

Tempere a gosto com sal e pimenta.

Deixe engrossar as natas e está pronto a servir.

Num prato, faça uma cama com os espinafres com camarão, coloque o peixe ligeiramente em cima e decore com a gamba e o molho.

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