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Torricado de bacalhau

Torricado de bacalhau

Peixe: Torricado de bacalhau

Experimente as sugestões de Rodrigo Castelo (restaurante Ó Balcão).

CARAS
29 de março de 2017, 10:48

Ingredientes:

• 4 fatias de pão caseiro

• 2 lombos de bacalhau

• 3 dentes de alho

• 250 ml de azeite

• 2 folhas de louro

• 1 ramo pequeno

de coentros

• 4 tomates cherry

• Pimenta q.b.

• Sal q.b.
Preparação:
Pão: Corte quatro fatias de pão caseiro, torre-as, esfregue com os dois dentes de alho e regue

com um fio de azeite.

Deixe torrar de novo até ficar com um tom dourado.
Bacalhau: Coza o bacalhau durante aproximadamente seis minutos com um fio de azeite, água, um dente de alho e louro.

Passe o bacalhau por um grelhador antes de o desfiar em lascas.
Empratamento: Coloque o bacalhau sobre a fatia de pão, regue com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Decore com os tomates e os coentros.

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