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Pica-Pau

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Carne: Pica-Pau

Experimente as sugestões de Ana Cristina Madeira (Maria Buxinha).

CARAS
21 de março de 2017, 10:32

Ingredientes (4 pessoas):
• 600gr de lombo de vaca

• 4 dentes de alho

• 5c. sopa de azeite

• 2c. sopa de mostarda

• 2dl de vinho branco

• Coentros picados

• ‘Pickles’ picados

• Sal e pimenta q.b.

• Piripíri a gosto
Preparação:
Corte o pedaço de carne em tiras. Tempere com sal e pimenta.

Numa frigideira, coloque o azeite e os dentes de alho laminados e aqueça sem deixar fritar demasiado o alho.

Em seguida deite a carne e deixe selar.

Regue com o vinho branco e a mostarda e deixe evaporar um pouco o vinho.

Retifique os temperos.

Coloque no prato de servir e polvilhe com os coentros e os pickles picados.

Sirva acompanhado com batatas fritas e/ou fatias de pão torrado.

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