Nas Bancas

Cerejas1.jpg

D.R.

Sobremesa: Eton Mess de frutos vermelhos

Experimente a sugestão de Luís Carvalho (Comporta Café).

CARAS
21 de fevereiro de 2017, 10:47

Ingredientes:

• Morangos

• Mirtilos

• Amoras

• Framboesas

• 4 suspiros pequenos

• 1 iogurte natural ou chantilly
‘Coulis’ de frutos vermelhos:

• 1 colher de sopa de açúcar

• Morangos

• Mirtilos

• Amoras

• Framboesas
Finalização:

• Folhas de hortelã
Preparação:
Pegue nos suspiros, parta-os e reparta-os num prato.

À parte, misture os frutos com o iogurte (ou chantilly).

Misture-os com cuidado para não “magoar” muito as frutas.

Espalhe a mistura por cima dos suspiros partidos.

Prepare o coulis de frutos vermelhos: misture os frutos numa trituradora com 1 colher de sopa de açúcar.

Finalize com uma colher de sopa de coulis de frutos vermelhos, decore com as folhas de hortelã e está pronto a servir!

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras